terça-feira, 6 de outubro de 2015


Escondidinho de batata com carne de ovelha



                                                                                


INGREDIENTES

1 kg de batatas
500 g de carne de ovelha
50 g de queijo ralado
1 cebola
1 tomate
sal
200 ml leite
2 colheres de margarina
1 lata de cerveja (qualquer marca)


MODO DE PREPARO

Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse , adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve

Na panela de pressão coloque a cebola e o tomate cortados em cubos  e refogue por um minuto, adicione a carne de ovelha em pedaços, a lata de cerveja, tempere com sal e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar a carne e desfie.

Em um refratário forre a metade com o purê de batatas,a segunda camada com a carne desfiada,  o restante do purê e polvilhe queijo ralado por cima

Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 30 minutos ou até dourar 




Nenhum comentário:

Postar um comentário