quinta-feira, 8 de outubro de 2015


Risoto de cevadinha com frango e legumes




Ingredientes

1 xícara de cevadinha crua (rende 2 xícaras de cevadinha cozida)
1 xícara de frango em cubos
1 tomate cortado em cubos
 ½ cebola em cubos pequenos
1 xícara de folhas de repolho cortadas
1 colher de extrato de tomate
1 xícara de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Curry e sal a gosto


Modo de fazer

Deixe a cevadinha de molho em água quente por 2 horas e cozinhe até ficar macia
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e os cubos de frango mexendo até ficar dourado
Junte a cevada, extrato, água, curry e sal e ferva por uns 5 minutos
Por último junte o tomate e o repolho, tampe a panela e termine o cozimento quando o repolho estiver macio

FICA UMA DELÍCIA E É SUPER SAUDÁVEL...NHAM NHAM











Nenhum comentário:

Postar um comentário